Предоставьте мне отдельный дурдом

Эръзя
Предоставьте, мне отдельный дурдом
Санитары пусть будут под боком
Пусть они не тревожат мой сон
Там не стоит пугать меня сроком
Дайте мне самый сильный наркоз
Чтобы не видел потухших я глаз
Пусть диагнозом будет - лейкоз
Я там помнить всегда буду Вас

Предоставьте, мне отдельный дурдом
Аминазином, мне наполните вены
Пусть придет в гости - Наполеон
И врачиха пусть будет, но стерва
Пусть стреножат мне путами грудь
Пусть эмоции спрячут за дверью
Я тогда смогу точно вздохнуть
Вы же сможете, я в это верю!