В твоём животе умирают бабочки

Сезонные Сопли
В твоём животе умирают бабочки.
В моём — пятый день доширак и чай.
Порвали союз свой нещадно,
на тряпочки,
И вот одиночество,
сука,
встречай!

Залипнем ВКонтакте,
Репосты запилим,
О том, что всё лучшее ждёт впереди.
Конечно же, скроем, что оба запили.
И что непривычно так давит в груди

Ведь мы с тобой птицы на редкость гордые.
И делаем вид, что живём "бодрячком".
И пусть тащит грусть
по асфальту мордою,
Но мы ж терпеливые,
"хвост" торчком!