Прикосновение души

Павел Кислов
Прикосновением души
Слагают гимны бытия.
Природной музыкой дыши,
И запоёт душа твоя.

От милых, нежных, нужных встреч
Придут к тебе понятия,
Что с добротой всесильна речь,
Порой сильней объятия.

Глупцов на ужин пригласи,
Забудь все оскорбления
И счастья с неба не проси.
Пока, до примирения!

А как появится любовь,
К глупцам чистосердечная,
То и к тебе пребудет вновь
От Бога благость вечная!