Я всем кричу - назад на борд

Алексей Маньшин
Придёт корабль мой
В лазурную гавань
Тут бросит якорь свой
И мой с оружием конвой
Наступит на песок
Железной поступью и сразу в бой
И этот остров будет мой
Жизни мы возьмём глоток
Моряки всё заберут себе домой
Скажу оставьте в венах ток
Глаза увидев девы молодой
Я всем кричу назад на борт!!!!!!....