Мы потомства от творений Божьих ждём

Ямал Владимир
Мы потомства от творений Божьих ждём.
Будет матерью, хотим, пусть красота.
И чтоб наследникам в зрелости потом
Была подвластна любая высота.

Растя приплод, меж тем мы увядаем,
Все отдавая детям жизни соки.
Себя в своём потомстве продолжаем.
Умрём - задумал гений так жестокий.

Но красоту коль тратить понапрасну,
Беззаботной свою жизнь всю сделать чтоб,
Бесплодной будет старость и ужасной.
Род с тобой в небытие потянет гроб.