И ты не та и я не тот что был

Сергей Носов 8
И ты  не та
и я не тот
что был
и жизнь
такая разная
у нас обоих
и мне так странно
я тебя любил
и счастье  пронеслось
как скорый поезд
и только пыль
осталась от  него
и мы стоим
с тобой на полустанке
и я не знаю
для чего
все вывернулось
наизнанку.