Я верю!

Андрей Сацук
Свой интеллект подвергнув сдвигам тектоническим
Я - верю в Бога! Как в себя, в кота, в кредит,
Намного больше всех больных онкологических
И даже больше - чем в аду архимандрит..

Чем девяносто миллионов - телевизору,
Чем сто процентов, в Гарри Поттера - детей,
И не нуждаюсь в подкреплении девизами
Из снятых профессионально новостей.

Я Верю в Разум высший, Истину и Логику!
В того кто их соединил как в сноп камыш!!!
А культы разные, шаманы или попики
Мне, как посредники - мешают только лишь...

Я верю в истинного ГОспода Всевышнего!
И говорю с ним я как сын его и друг!..
Без идиотов, схим, молитв и хлама лишнего
Еврейских сказок и магических услуг.