Предновогоднее

Волкова Виктория
Не спрашивайте как дела - всё хорошо!
Седая осень, остановит в лужах небо.
Еще один безумный год, почти прошёл,
Щетинит скалы степь, в предвестьи снега.
Всё как всегда. Константа колебаний,
Привычно держит должный уровень биения.
И в голове полно задумок и желаний
Трепещуще предновогоднего благоговения.
А что глаза пусты, так это возраст...
Пожалуй спишем на него и сердца твердь.
Под проливным дождём не жарок хворост,
Не ярок свет огней, в циклона круговерть.
А впрочем, верить стоит ли... решайте,
Подобным мне, рифмующим как блажь.
И если нет, идите с миром... не мешайте,
Здесь создавать оптимистичный антураж.