Все твои мысли малы

Эръзя
Самоуверенность - но это все пройдет
Когда ты будешь резать свою грудь
Когда любые мысли все не в счет
Когда без глаз любимых не вздохнуть

Самоуверенность - не знание любви
Когда ты не надеешься на больше
Когда бурлит, кипит в твое крови
Ваши слова - для тех кто Вас потолще