Позавидовал овечке

Ирина Полещенкова
Кого-то ты назвал овечкой бедной,
А сам то , на кого похож?
Тебя так не любили беззаветно,
При мысли о тебе не возникала дрожь.

Вот если бы тебя любили нежно,
Слова свои наверно бы назад забрал,
А быть овечкой ведь не так уж грешно,
Такой овце ты тоже был бы рад!

22.12.2016