Экземпляр

Анастасия Встречная
Это тот экземпляр, что душу наизнанку вывернет,
Улыбнется и каблуком распорит глотку.
Нет, ты не слабый, забудь про это и выкини.
Просто эта женщина викинг со щитом и рюмкой водки.

Она будет громко смеяться, когда ворвешься, 
Ведь дверь нараспашку, ну ведь сам идиот.
Ее нужно на цепи привязывать или вообще не связываться,
На все есть ответы, есть выход и вход.

Она много пьет, летает в облаках и грезах,
Надежда - самая большая долгая ошибка.
Ты можешь биться в истерике, быть самым последним идиотом,
Но без иронии не увидишь от нее улыбки.

Она будет протыкать стальными лезвиями сарказма,
Ковырять по самым потаенным уголкам.
И если не готов терпеть сердечных спазмов,
То лучше не заглядывай в ее глаза.