Жизнь

Марья Аргасцева
Если жить только будущим или прошлым-
Быстро утратишь все, что имел.
Все советуют :"будь осторожен".
Я же рвусь доказать,как я смел.
Как во мне каждый день много жизни,
Как я вижу в ней смысл и стиль.
Сколько есть во мне еще мысли,
Как не рвусь я ,к несчастным, в утиль.
Как способна еще улыбаться,
Флиртовать и игриво шутить.
Все стремиться быть каплю за двадцать.
Все стремиться кого-то любить...
Вновь отыгран спектакль на сцене,
Из меня некудвшный артист.
Нервы вздуты, пошатаны вены.
Я скрываюсь меж ткани кулис.