***

Виктория Петрова 14
Великое множество горящих огней,
По небу скачет прозрачный олень,
День напоминает гору из грусти,
Вернись, я без тебя умру здесь.
Блистают маски на лицах людей,
Глушу боль, обиду посредством ночей,
Потерян внутри, улыбчив снаружи,
Кроме тебя никому не был нужен.
Разве я делал тебе очень больно,
Разве обидеть тебя чем-то смог я,
Разве ни дня я тебя не любил,
Разве тебя навсегда позабыл?
Нет, все обман, иллюзия впрочем,
Все еще на тебе заморочен,
В воздухе нотки тебя я ловлю,
Ведь тебя я так сильно люблю.