Захотелось перемен

Алексей Щерба
На примере на собственном я убедился
Насколько бывает не просто.
Порою от жизни и скуки ленился,
Вот и новое стресса знакомство!

Я старался не делать поспешных решений,
Порою не удавалось.
И окутывал страх нервных пленений,
И не всё в этой жизни сбывалось.

От желаний испытывал боль
И душа кипела,
Словно сыпят на раны соль,
Жизни дорога горела.