Я уже забыла

Кристина Смирнова 2
* * *
Сколько тебя не было со мною рядом?
Я уже забыла поцелуя вкус.
Я уже забыла,как касался взглядом.
И нелепое летело что то с уст.

Я уже забыла,как приятно.
Ощущать душевное тепло.
Без тебя все стало непонятно ...
Без тебя совсем совсем не то.

Я скучаю по тебе безумно.
Это на словах увы не передать.
Я люблю тебя так сильно жутко.
Даже не смогу никак предать.

23.11.16.