А ещё чудесней на крылах летать

Валентина Радость
     В белую рубашку нарядился луг,
     То цветы,ромашки,расцвели вокруг.
     Клеверок душистый,росная трава.
     Ручеек тенистый разучил слова.
Он стихи напевно деве прошептал,
Радугой забился и к ногам припал.
       Оросил он душу,напоил водой.
       Как приятно слушать о любви большой!
       А ещё чудесней на крылах летать:
       Не бояться-Верить!Не смущаться-Ждать!
О,Святая Вера,помоги Воспрять,
Обрести Надежду и счастливоой Стать!