Эротика момента

Кира Атикова
Часы пробили девять.
Салют, шампанское, послы.
Я вышла в транс.
Удары прямо в темень.
«Салют! Прекрасно! Ну а вы?!»
И потчуя гостей сердечных
Чаем,
И распинаясь в реверансах
У дверей.
И слышу, как кричишь,
Кончая.
По телу рвётся сто плетей.
И слёзы, радость, дрожь!
И тонны муки ... в изоленте.
Я в двух мирах.
Реальности и грёз.
Живу и чувствую,
Буквально плавлюсь... медью.
Скажи, любовь бывает
Равномерной?
И то, что п;шло,
разве не всерьёз??
Костёр сгорает.
Удовольствия - в моменте,
А после - пауза.
И Выход через Вход.
Свеча исчезла.
Превратился в камень воск.
Желания, как страсти,
Без конца влекут к Качелям.
Вершина, Апогей, а дальше -
Симбиоз?
Скажи,
Любовь способна не исчезнуть
после Столкновения?
И яркость чувств всегда толкает
Сердце на износ?
Когда ты хочешь
удовольствия в коленах,
Когда страдает тело,
Удовольствие - от грёз.