Я была рада

Кристина Смирнова 2
 * * *
Я была рада увидеть тебя на фото.
Такой красивый как всегда...
И рядом на фото ещё кого то...
Наверно будущая жена .

А ты улыбаешься искренне, мило.
А ты при обнял её нежно за талию.
Возможно б вы были парой счастливой .
На Море махнули,а может в Италию.

Семейное фото,так пахнет романтикой.
Ведь главное,что у тебя хорошо.
И больше мне ничего и не надо...
Узнала,забыла на этом и все.

Держу в руках фотографию все же...
А знаешь особенный ты человек.
Года вот прошли,а в душе ещё то же...
И в сердце моём живёшь много лет.

28.11.16.