Тараканы

Максим Ананьев
Греки в реке, впали веки,
Раки в "репе", поделом.
Много мыслей слишком в склепе,
Что хранятся под окном.

Каждый раз открыв окошко,
Я кидаю кость тем псам,
Что как бесы у сторожки
Ждут, чтоб скинул себя сам.