В Мурже на балладу о революции навеяно...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

/ с  плох. намеками /

...комиссар - женщина...©
...да отшлепай вначале  меня...©
...бабью с...у...©

,,Объект" - загадка и награда для мужчин,
Предмет для зависти обкомовских невест...
Поставил на него с вином графин,
Чтоб не вставать и прерывать,,процесс"  !
В экстазе глух и ничему не внемлю,
Еще мгновенье...  ,,точечный" удар...
,, Заводы богачам и барству землю  !..." -
Озвучил в,,получувствах" комиссар  !
А после трибунал,знакомо тройки
Внесли кожанку для сокрытья нег...
И в камере...скрипела  ,,песню" койка
Про,,Вихри...", ,, Паровоз..."...и был побег  !?!

   221216