Коляда

Татьяна Крупская
Пересмотрю я жизнь мою
И отпущу себе грехи,
Почищу пёрышки свои
И полечу писать стихи.

Стихи из радости и света,
Чистейших капелек росы,
Из мудрых дедовых советов
И предвкушения Коляды.

О волшебстве преображения
В нелёгком жизненном пути,
О скором чудо-возрождении
Великой Матушки Руси!

22.12.2016г.