***

Данила Тимерзянов
“Горький поцелуй любви”
Пропели где-то соловьи,
И засветили фонари,
И я стараюсь говорить.

Я был влюблен, и был один.
Я был наивен, как и ты.
Мне больно думать о любви.
Уж все болит, я инвалид.