Год петуха!

Людмила Заикина 2
Смотри пореже интернет
И телевизор к стати тоже,
Там обезьяна на весь свет,
Кривляясь,корчит людям рожи..
Мы громко скажем- ЧЕ-ПУ-ХА!!!
Сегодня ждём мы петуха!
А ты примат, бери манатки,
Вали,к своим бананам сладким!
Болтая ярким  гребешком,
Петух летит с большим мешком.
А в нём, здоровье и удача,
Макака ж прочь галопом скачет!
Петух тряхнул своей бородкой,
И на столе, икра и водка.
Хлопок шампанского и вот-
Он поселился на весь год!