Не стоит говорить о пустяках

Андрей Ланденок
Не стоит говорить о пустяках.
Скажите лучше то, что вас тревожит.
Ведь лучше за руку держать в своих руках
Того, кто вас поддержит, кто поможет.

Кто знает? Может больше никогда
Вы не увидите того, кто рядом с вами.
Нам проще прятаться от всех за пустяками,
Чем говорить, что шепчет нам душа.







*фото с интернета