Олигарх - чужой наш гость

Жанна Строенко
И откуда  что  взялОсь?
Так же как  и прежде было...
Олигарх - чужой  наш гость,
"хочет на Россию двИнуть!"

Потому - "нужна" война...
"Кашу с кровью заварили"...
Ох и "горькая" она!
Сколько уж людей сгубили!

И раскрылись "именА" -
кто там "за"! А кто там "против"...
Журналистская  война -
чего хочешь "наворОтит!"

Забывая стыд и срам,
крик стоит: "МундИр без пЯтен!"
Рассылая всюду "спАм",
с кровью  "свой кусок" отхватят!

Иностранный тот "кураж!
"Модная всегда "обёртка"...
В действиях всегда "шантаж!"
Как овечка - смотрит  кротко...
   
22 - 12 - 2016 г.