Семилетие Ветров

Екатерина Соболева 2
Стихов, как птиц, не обуздать!
Едва слышны земли напевы...
Мне б сил, чтоб ветры обогнать,
И вольно прокричать:"Ну,где вы?"
Летит открыто в небеса
Едва родившееся слово!
Туда, где зреют паруса,
И воскресают к жизни снова!
Единый дух у нас с тобой-
Владыка Муза нас не бросит...
Еще и мудрость за спиной,
Тебя продлить мгновенья просит!
Рванись в рассвет, пусть год штормит,
Отныне в сердце ты пиит...
Верь в то, что Бог благословит.