Обоеченные на провал

Евгения Карпухина
Не могу написать не строчки.
Странно правда!
Прости меня.
Я наверно поставлю точку.
Многоточия удаляя.
Эти мысли на гране бреда,
Три аккорда и крик души.
На спектакль возьми билеты,
Наши тени поют в тиши.
Я прошу тебя .....
Не уместно,
Затевать наш ночной скандал.
Береги себя...
Если сможешь...
Мои чувства всегда провал.
И ты снова мне не поможешь,
Перегнув наш седьмой рубеж.
Я наверно поставлю точку.
Горький привкус моих надежд.
Ты цеплять их в меня не можешь.
    "Обреченные на провал"

21.12.16г