***

Алексей Игаев
Я тебя люблю сегодня
Еще больше, чем вчера!
Скоро праздник новогодний,
Будут все кричать "ура!"
Тебя я никогда не брошу!
В счастье, в горе и в беду!
Любую тяжкую я ношу
Возьму с собой и за тобой пойду!
Для меня ты всех прекрасней!
Всех красивей и умней!
От тебя все звезды гаснут,
Мне с тобою веселей.
Мне с тобой не нужно чая,
Мне с тобой не нужен плов,
Для меня ты самая родная!
Для тебя всегда на всё готов..