Ты и я

Яна Желанная
Где порою собрать мне силы
И любить - это снова опасно!
Он красивый, и я красива!
Он прекрасный, и я прекрасна!

Где же снова ты ходишь, любимый?
И нет больше желаний страстных!
Ты красивый, и я красива,
Ты прекрасный, и я прекрасна!

Выжимаем последние силы
И боимся любви с опаской!
Ты красивый, и я красива,
Ты прекрасен, а я Прекрасна!

Молчаливый мой, добрый милый,
Ты возьми мои нежные ласки!
Будь красивым, как я красива,
Будь прекрасным, как я прекрасна!