Правдорубу

Андрей Калитеня
Кто мечту читает со стены, на заборе,
Тому нужно помочь разобраться с мечтой,
Потому что, скорее всего, он в ссоре
С ее составляющей: с некоторой высотой.

Желаю Вам, милейшая, мечтательный взгляд
Забрасывать повыше - к небу - в Новом году.
Я написать Вам на бумаге больше был бы рад,
Но боюсь, Вы не поймете, что я имел в виду.