Ты знаешь меня

Кристина Смирнова 2
* * *
Ты же знаешь меня так ,
Как не знают другие.
Я же до последнего верила в нас .
Выключаю свет в пустой квартире.
Мне не было так одиноко,как сейчас.

Ты ведь помнишь как мы в друг друге
тонули .
Я наши отношения по жизни пыталась спасти.
И в новый год  загадаю нелепость
Чтоб чувства нам под ёлку принесли.

Я знаю ты лучший ....и где таких встречу.
Пиши и звони .Я ведь помню, люблю.
А время оно ничего и  не лечит!
С такими словами иду лишь ко дну.

17.12.16.