кто сказал

Алла Алексина
кто сказал,что слово—безболезненно,
тот не знал,что может это быть:
словно в горле раскрошилось лезвие,
еще вдох и…может вас убить…
кто сказал поступок—это истина,
тот не ведал,что и им то бьют…
полагаться тоже здесь бессмысленно,
ведь поступком также предают…
кто сказал,что любят очень гордых,
тот о нежности не знает ничего…
покоряют даже не покорных,
выбирая человека своего…