Путь

Алла Коржова
Мы приходим на свет под своею звездою.
Млечный путь нашей жизни предначертан судьбою.
Путь наш долог и сложен, расстояние в годы
Мы проходим минуя и восторг и невзгоды.

Радость взлетов, падения, и опять все по кругу.
Нами движет надежда встретить в жизни друг друга.
Ошибаемся, ждем, бесконечный процесс.
Слепо веря в судьбу знака ждем мы с небес.

Но молчат небеса, жизнь несется вперед,
А сердца наши знают- эта встреча придет!
И вот с неба надежду нам опять дарят звезды.
Можно выдержать многое, только б не было поздно.