***

Алексей Игаев
Зайк, ну я тебе тут написал,
А ты мине не пишешь..
Толь игнорируешь с утра, толь вообще меня не слышишь...
Я жду ответа, ведь охото мне,
Чтобы тебе приятней стало!
Чтобы в рабочей тишине
Твое лицо от радости сияло!
Чтобы ответила:"я тож тебя люблю,
Люблю безумно и по тебе скучаю.
Хочу, чтобы когда приду
Ты заварил нам сладенького чаю"
И этим строкам буду я безумно рад!
Безумно рад, что мне ответили взаимно!
И строки от меня польются не в попад,
И мы с тобой помчим дорогой длинною)