Дедушка Мороз

Екатерина Григорьева 8
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты подарков не принёс
И письмо тебе писать не стала
В куклы я играть уже не стану.
Мне немножечко чудес!
В Новый год без всяких:"Если…"
Пусть в домах где нет счастья,
В Новый год уйдёт ненастье.
Пусть в домах где нет здоровья,
Исцеляться все без боли.
Прогони со всех домов: ненастье,беды,ложь.
Знаю ты все сможешь,
Всех спасёшь!
Пусть у бедных и бездомных,
Пища будет и по дому.
Пусть, те старики что ждут детей,
В Новый год откроют дверь им.
Всем кто ждал, пускай дождутся,
Кто искал, я знаю, что найдутся.
Кто ушёл, чтобы вернулся.
Ну а мне подарки не нужны!
Всем немного доброты …
Знайте, Дед Мороз на свете есть,
Это чудо из чудес!