Как жаль, что не способны прочитать мы мысли

Василий Потолицын
Как жаль, что не способны прочитать мы мысли,
А так облегчилась бы жизнь и понимание.
И все симпатии, которые повисли,
Смогли передавать без слов на расстоянии.
И непонятно мне стремление у многих
Казаться лучше, выглядеть "с обложки".
Хвала лишь тем, кто остаётся сам собою,
Я за естественность - вам хлопаю в ладошки.