***

Николай Костылев Странник
Мы друг от друга убегаем,
Теряем всё в своих годах
И всё из памяти стираем,
Чтобы не помнить наш же страх.
  Я стал другим и ты другая,
Года ушедши не вернуть,
Зачем же мы опять гадаем,
Идти на встречу иль заснуть.
  Нет!Нет! Нам точку ставить рано,
Жизнь наша медленно течёт.
И в сердце кровоточит рана,
Увы,ни кто нас не поймёт.
   Мы говорим и мы мечтаем,
Как молодые о любви,
Но вот ,признаться избегаем
И снова чувства все в крови.
   Мы в странных чувствах растаемся,
И даже ссора бьёт в размах,
Но вновь на встречу мы несемся,
И…остаёмся в дураках.
   Мы всё пытаемся признаться,
Но не находим нужных слов,
И уходя — боязнь расстаться,
Нам говорит ,что есть любовь.