Любовный треугольник

Михаэль Казакевич
Не обещая ада или рая,
Года бегут, свой ускоряя бег.
Ночами с Богом в поддавки играю,
А днём с тобой в "расстанемся навек".

Две ревности сошлись в моей судьбе.
Неужто я сегодня проиграю?
Вот Бога ход лишил меня небес.
Обиделась - прощенья умоляю.

Удар Его всё время упреждая
На ход вперёд, я с ним всегда в борьбе.
Твой - зарычу и палку искусая,
Я принесу её опять тебе.

Помочь Его в бою с тобой молю,
Твоей прошу любви в сраженьи с Богом.
Я надвое вас смело разделю
И продержусь, прорвусь ещё немного.

Да, вас обоих очень я люблю.
Вам никогда ни с кем не изменяю.
Его я о душе своей молю,
Тебе души я боль свою прощаю.

Бегут года оттуда лишь в туда,
Мне лёгкой жизни здесь не обещая.
Молюсь ночами Богу я всегда,
А днями от тебя вновь получаю.