Акын

Максим Цунами
Закрыл глаза чтобы увидеть
И что увижу я о том спою
Потусторонний ясновидец
Отдам во сне всю явь свою
Реальность раскрывается
Сама собой передо мной
Сознание меняется
Взрывной волной
Высшие Силы открывают
Пророчества и тайны
Образы являют
Странные
Шепчут тихо тихо
В тишине души
Это будет лихо
Запиши...