***

Роман Гуров
Я ощущал ее грехи, любил
До боли  каждой ночью
Дарил улыбки и цветы,
Хотел, чтоб ты родила дочку.

Ты родила, но не мою, я сжался в ком,
Безумно корчась.
Осталось мне одно увы,
Я без тебя наверно кончусь.

Объехать страны, быть везде,
Иметь свой домик, две машины.
Одно осталось мне увы.
Нет, что-то вру, еще унынье.

Быть  до конца, терпеть шторма,
Увидеть внуков и их свадьбы.
Увы, унынье только мне.
Всегда, сей час, потом и здесь
С разлуки и поныне.

Я говорил, что так хочу.
Пред тем, как этот мир покинуть,
Сказать, тебе одной люблю.
И ждать тебя на небе синем.
Чтоб вместе быть и навсегда .
Увы, еще идут мои года,
Никак не высохнет слеза.
Я прожил зря, ведь нет тебя,
Лишь только номер в  телефоне,
Что не ответит никогда.