Никогда не погаснет заря

Виталий Валентинович Стрелков
Никогда не погаснет заря,
Что зажглась над планетой однажды.
Рождество Иисуса - Царя,
Стало праздником истино важным.

Свет зари будет вечно сиять,
Проникая в неверья потёмки -
Бог явил для людей благодать,
Чтобы счастливо жили потомки.

Без Христа невозможно найти
Ту стезю, что уводит от бездны.
Чтоб во тьме не погиб ни один,
Пусть не гаснет зари свет небесный!