Скульптура

Юрий Гребнев
Совсем раздета до нага.
Незнает, где ее одежды.
Стоит давно, уже века,
Не опускает даже вежды.

И каждый зрит всю наготу,
Вздыхая тяжко, без утайки.
Такую молвит красоту
Иметь б всю жизнь моей хозяйке.