Просила битая душа

Елена Алексеевна Новикова
Просила битая душа
под градом впечатлений -
"Не дай упасть мне на колени!", -
просила, чуть дыша.

"Огромный труд закончен в срок,
ты можешь выйти за порог,
никто не любит, не неволит,
никто здесь по тебе не стонет".

Просила битая душа,
себе не зная цену,
во всём увидела измену,
нетерпеливостью греша.

22.12.2016 (14.30)