Давай поздравим мы...

Анастасия Дворянская
Давай друг друга мы поздравим
За радость ласк,за горечь мук,
И во Вселенной след оставим
От первых встреч и до разлук.

Пусть на ошибках наших кто - то
Научится прощать,любить.
И вперемешку с доброй одой
Из чаши горькой не испить.

И те обломки злой обиды,
Что тлели,источая яд,
Как палачи жестокой битвы
На лоне счастья догорят.

Давай друг друга мы поздравим,
Что расстаемся навсегда,
Но зла Вселенной не оставим,
Пусть в ней живет лишь доброта.