Я сердце отпускаю

Рахим Карим
Я сердце отпускаю, пленное на волю,
Пусть улетает птицей в небо, навсегда.
Как тесно в городишке было ему очень,
Пусть встретит по пути грудь яркая звезда.

Не в силах удержать в железной клетке дольше,
По свету, пусть, летает снегом, пусть,оно.
Держать его в ловушке, нет,не в силах больше,
Свободы лишь желает - волю, дав, давно!

Пусть скачет на свободе,на просторах света, 
Я сердце отпускаю в волю, как коня...