Фредди Крюгер

Виктор Головков
На улице Вязов, в обычной из школ,
Садовником Фредди работать пришёл,
Работал он долго, и всё шло как надо,
Но сделал перчатку, что стала отрадой.

Стали куда то дети деваться,
С этим не мог никто разобраться,
Злодея нашли, Фредди им оказался,
В школьном подвале над детьми издевался.

Перчатка его- четыре острых ножа,
Которыми резал кожу у малыша,
В гневе родители Фреда сожгли,
Простить злодеянья они не могли.

Выждав момент, сожгли Фреда живьём,
Но смерти детей начались вновь потом,
Душу продав, стал во сне убивать,
Никто из детей не хотел засыпать.

Кто умер во сне- тот уже не проснётся,
А Фред обгоревший снова смеётся,
Мир сна покорив, стал он более злым,
Никто не проснётся больше живым.

И несколько раз его в ад отправляли,
Слышать о нём вновь они не желали,
Но Фред возвращался из ада обратно,
Как с ним бороться- вообще непонятно...

И кровь проливалась невинных детей,
Мечтали все Фреда забыть поскорей,
Старый свитер, перчатка, потёртая шляпа,
И вечно во снах зловещий огненный запах...

Никак не убить, в ад его не отправить,
Неужто навек Фред во сне будет править?
Но выход нашли, решили просто забыть,
Имя- Фредди Крюгер надо похоронить.

Питался он страхом невинных детей,
Его забывают, и он всё слабей,
И вот все забыли- он заперт в аду,
Последнее: "К вам я дорогу найду!"...