Зачарованная любовь

Виктор Головков
На Свете судьба свела двух молодых,
Она- как невеста, он- как жених,
Прекрасное чувство двоих поглотило,
Любовь так прекрасна, красиво всё было.

Он ради неё все дела отменял,
И встречи лишь с ней каждый миг ожидал,
Любил её очень, во всём соглашался,
Ради любимой он очень старался.

Она же ему отвечала теплом,
Счастливые были, оставаясь вдвоём,
На телефоне сидели часами,
По парку гуляли они вечерами.

И так много планов построено было,
Мечты их никто никогда не разбил бы.
Верны лишь друг другу они навсегда,
Любовь их на долгие очень года.

Но вот он заметил, всё тише и тише,
Любовь молодых уж не та, слабо дышит,
Сполна всю любовь он свою отдаёт,
Но девушка встречи давно уж не ждёт...

Пришли они к ссорам, скандалам и спорам,
Скучал он по долгим с ней разговорам,
Старался вернуть всё, она же- разрушить,
Он говорил, она не думала слушать.

В итоге расстались, к другому ушла,
Новое счастье в ком то нашла,
Бросив его, и оставив с любовью,
Которая стала ему острой болью.

И он изменился, в себя он ушёл,
Смиренье своё в алкоголе нашёл,
Друзей потерял, и семья отвернулась,
Нет цели в жизни, и время тянулось.

Никто никогда правды всей не узнает,
Какой мерзкой дрянью девчонка бывает,
Ведь он не любил, сделала приворот,
И шуткой её в тёмный мрак жизнь уйдёт.

Летели года, не вспоминала она.
О парне, которого зло прокляла,
И сделала дело своё злая сила,
Забыт всеми парень, и спит он... в могиле.