Немного света

Георг Бойко
Немного света, если притуля
К душе – и призрачность минут,
Благословение даря, -
К любви они придут!

Открою так и истины мотив,
В архивы памяти его сведу, -
Соединяю новый позитив,
Души своей капнув руду.

                Немного света, если притуля, -
                Увижу тень ли, блеск – тебя?!

12.2012