Крапить стихами душу...

Максим Чибриков
Крапить стихами душу,
Да так,чтоб жечь сердца.
Каноны не нарушив,
Дойдешь ты до конца.

Память-трухлявая тетка.
Чувства-морозный норд-ост.
Жизнь-в океане лодка.
Смерть-воплощений мост.

Счастье-в минуту смерти
Рядом с любимой быть.
Горе,уж вы поверьте-
Жить,усмирив свою прыть.