Опера

Алексей Бочкарев 2
   О  П  Е  Р  А
*******************************************************
опера -звучит во все века
опера -талаты навсегда
как прекрасны отражает голоса
и восходят сокровенных имена
пусть сверкает оперы звезда
и выходят новые таланты
труд нелегок, но есть шансы иногда
ограненные в цвету те, бриллианты...
опера- либерто или ноты
можно в опере найти ответы
и взлететь на  верх достигнув славы
сверхзвезды пленительной октавы
опера- трудись -учись и пой
может век наступит золотой
может будешь ты прекрасною весной
расцветая петь своею яркою душой...
**********************************************************
**********************************************************
          Алекс  Бочкарев